(11) 2281-8953
(11) 96334-4365
Whatsapp
(11) 99291-4851

COQUETEL – “COMIDINHAS”

Cardápio- TIPO I

  • - Mousse de gorgonzola e figo seco
  • - Miga com pasta de frango, rúcula e cenoura
  • - Sopa fria de cenoura e laranja
  • - Profiterolis com cream cheese e geléia de damasco e alecrim
  • - Damasco com cream cheese e amêndoas
  • - Mini cups de tabule
  • - Mini quiche de espinafre e ricota
  • - Mini quiche de palmito
  • - Bruschetta de brie com geléia de laranja
  • - Cubos de frango e maça ao molho de gorgonzola
  • - Mini penne ao molho ( 4 queijos, funcchi, ou sugo com manjericão)
  • - Risotinho de queijos
  • - Isca de mignon com creme brulee

Cardápio- TIPO II

  • - Stick de Parma e melão cantaloup
  • - caldinho de abobora com chantilly de gengibre
  • - Salpicão de tender, abacaxi, salsão e castanha de caju
  • - Frango ao curry com chutney de manga e damasco no mini australiano
  • - Tartare de salmão com creme azedo e vinagrete de cereja
  • - Mini cups de tabule de frutas secas
  • - Mini quiche de alho poro
  • - Filo de camarão
  • - Origami de legumes com shimeji
  • - Bruschetta de gorgonzola com mel
  • - Bacalhau ao molho de aspargos
  • - Stick de carne com bacon
  • - Polente mole de gorgonzola

Cardápio- TIPO III

  • - Caldinho de mandioquinha
  • - Salmão defumado com creme de ciboulet
  • - Mini sírio de peito de peru e chutney de manga
  • - Queijo de coalho ao melado de engenho
  • - Mini cuscuz de camarão
  • - Mini quiche de ementhal com alho poro
  • - Tartelete de funghi do bosque
  • - Mini potatoes com cheddar e bacon
  • - Almofadinhas de damasco com cream cheese
  • - Mini kafta ao molho de hortelã
  • - Mini bobó de camarão
  • - Risotinho de iscas de mignon

Cardápio- TIPO IV

  • - Triangulo de carpaccio de pesto
  • - Quadradinho de Parma e brie
  • - Blinis de mostarda com creme de alcachofra
  • - Salada de folhas, Parma, figos grelhados e vinagrete cremosa de hortelã
  • - Terrini de salmão defumado com mousse de salmão fresco e dill
  • - Mini cups de arroz negro, salmão, gengibre e purê de manga
  • - Mini quiche de funchi secchi
  • - Filo de bacalhau
  • - Mini tarteletti de gorgonzola com maça caramelizada
  • - Polente cremosa ao funchi secchi
  • - Filet de peixe grelhado, castanha de cajá ao molho de manga e maracujá e gengibre
  • - Mini tartelette de cogumelos com bacon e gruyere
  • - Escondidinho de camarão
  • - Risotinho de Parma e brie
  • - Creme brulee de palmito
Este site está protegido pela Lei de Direitos Autorais. (Lei 9610 de 19/02/1998), sua reprodução total ou parcial é proibida nos termos da Lei.