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Coquetel + Jantar in House

O BUFFET MANANCIAL, é conhecido desde 2000, com o seu nome fantasia PIZZA MASSA & CIA IN HOUSE. Em 2010 com a introdução dos cardápios do MANANCIAL GASTRONÔMICO passamos a dar opção aos nossos clientes um cardápio de alta gastronomia, mas com o passar do tempo percebemos que os nossos clientes da PIZZA MASSA & CIA IN HOUSE gostariam de opções de cardápio com mais requinte, mas com um custo menor, assim surgiram as opções abaixo. Salientando que estaremos a disposição para alterá-las e adaptá-las as suas necessidades.

Além Coquetel + Jantar in House a Pizza Massa & Cia In House oferece: Festa em casa, Buffet em casa, Buffet em domicilio entre outros.

Confira abaixo nossos cardápios:

Cardápio Tipo I

Appetizers:

  • - Caldinho de mandioquinha
  • - Mini potatoes com cheddar e bacon
  • - Mini quiche de fondue de ementhal e alho poró
  • - Mini quiche de bacalhau
  • - Tartelete de funghi do bosque
  • - Isca de frango ao molho picante
  • - Quenelle de cream zucca ao ragu de carne seca
  • - Origami de juliene de legumes ao lemon pepper

Entrada (escolher 1 opção):

  • - Escondidinho de isca de filet ao molho madeira e creme de catupiry brullet
  • - Camarão ao molho de frutas amarelas

Salada:

- Bouquet de todos os verdes com lascas de parmesão e frutas secas no molho balsâmico

Prato Principal:

  • - Agnelotti verde de ricota com nozes ao molho de tomates frescos e manjericão
  • - Filet ao molho escuro glaceado
  • - Risoto de funghi

Sobremesas:

-Timbale de ganache com frutas vermelhas e pistache

Cardápio Tipo II

Entrada:

  • - Triângulo crocante de ervas finas e kani-kama
  • - Salmão defumado com creme de ciboulet
  • - Queijo de coalho ao melado de engenho
  • - Mini quiche de camarão
  • - Mini quiche de ementhal com alho poro
  • - Tartelete de funghi do bosque
  • - Ave defumada com juliene de legumes ao sabor de lemon pepper
  • - Brie morno com caramelo de açúcar mascavo
  • - Almofadinhas de damasco com cream cheese
  • - Mini kafta ao molho de hortelã

Entradas Adicionais (escolher 1 opção):

  • - Mini bobó de camarão
  • - Suflê de bacalhau
  • - Mini escondidinho de isca de filet ao creme de catupiry brullet

Saladas:

- Bouquet de todos os verdes com lascas de parmesão, croutons e nozes ao molho de mostarda e mel

Pratos principais servidos em bowls (escolher 2 opções):

  • - Risoto de gorgonzola com pera
  • - Strogonoff oriental (carne)
  • - Strogonoff de salmão
  • - Mini penne ao molho de 4 queijos
  • - Mini farfalle ao molho funghi
  • - Ravioli de queijo ao molho ao sugo

Sobremesas (escolher 1 opção):

  • - Panacotta com frutas vermelhas
  • - Brownie com nozes e sorvete de creme com calda de chocolate

Cardápio Tipo III:

Appetizers:

  • - Caldinho de abóbora com crumble de ervas finas
  • - Mini quiche de ementhal e alho poró
  • - Canapé ao creme de figo
  • - Canapé de salmão defumado
  • - Mini quiche ao funghi do bosque
  • - Tartelete com brie e gelee de pétalas de rosas
  • - Mini Kafta ao molho de hortelã
  • - Carpaccio de tomate com frango e chutney de manga
  • - Robata de salmão
  • - Mini quiche de camarão

Entrada: (escolher 1 opção)

  • - Polenta mole de gorgonzola ao crumble de nozes e parmesão
  • - Creme brullet de aspargos frescos e queijos, ou (palmito/funghi/alcachofra)
  • - Pudim de shitake e abobrinhas ao coulis de pimentão vermelho

Salada (escolher 1 opção):

  • - Bouquet de todos os verdes com lascas de parmesã o e frutas secas no molho de mostarda e mel.
  • - Petit terrine de quinoa e zucca com folhas verdes

Prato Principal:

  • Carne/Bacalhau/Frango (escolher 2 opções)
  • *servidos com arroz ao champagne e amêndoas laminadas
  • - Filet mignon ao sauce rouge silvestre
  • - Escalopinho ao sauce roti de funghi secchi
  • - Postas de bacalhau ao sauce asiático
  • - Iscas de frango ao sauce de damascos e champignon
  • - Legumes com ervas finas

Massas (escolher 1 opção):

  • - Agnelotti (massa verde recheada com ricota e nozes) ao molho basílico (manjericão)
  • - Ravioli (massa branca de castanha do Pará e gergelim e nozes) ao molho branco e passas

Sobremesas:

  • - Nutella ao creme de limão
  • - Brownie duo chocolate com nozes em calda quente e sorvete de creme
  • - Timbale de frutas vermelhas com ganache e suspiro de pistache
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